Hanifa Safitri
Last Activity:
Jan 15, 2020
Joined:
Jan 15, 2020
Messages:
0
Likes Received:
0
Trophy Points:
0
Gender:
Female
Birthday:
Apr 11, 1991 (Age: 28)
Home Page:
Location:
Pekan Baru
Occupation:
Teacher

Share This Page

Hanifa Safitri

New Member, Female, 28, from Pekan Baru

ini adalah blog pribadiku seputar tutorial hp android dan komputer di https://settingers.blogspot.com kunjungi ya untuk belajar it Jan 15, 2020

Hanifa Safitri was last seen:
Jan 15, 2020
    1. Hanifa Safitri
      Hanifa Safitri
    2. Hanifa Safitri
      Hanifa Safitri
      dunia digital teknologi adalah jalan ninjaku yang siap kuarungi sekuat mungkin bersama semutimut yang selalu membingku untuk belajar tekno.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    Apr 11, 1991 (Age: 28)
    Home Page:
    http://www.semutimut.com
    Location:
    Pekan Baru
    Occupation:
    Teacher
    Cara Agar WhatsApp Tidak Terlihat Online Siapa yang kerap gak bales chat di WA tetapi gak mau ketahuan bila lagi online? Nih ikutin panduan dari semutimut cara supaya status WhatsApp tidak kelihatan online. Teman Kamu marah di WhatsApp sebab kalian gak langsung balas serta kalian nampak online? Bos ngechat di WA nanya pembaharuan kerjaan sementara itu udah larut malam. Tentu kalian hendak metode cari buat senantiasa bales chat sang boss namun tidak ingin nampak Online di WhatsApp kan? Jika kalian mencari metode supaya WA tidak nampak online Sebab kali ini semutimut hendak membagikan panduan gampang setting Whatsapp Supaya Tidak Terlihat Online. Jika kau mau ketahui gimana triknya biar tidak nampak online hingga benar2 orang yakin, silakan baca postingan berikut ini Cara Supaya Status Tidak Terlihat Online di WhatsApp Panduan supaya WhatsApp tidak nampak online yang hendak semutimut bahas saat ini sangat gampang, kilat serta tidak membutuhkan aplikasi bonus apapun. Berikut Metode Supaya WhatsApp Tidak Nampak Online: buka Whatsapp serta seleksi tombol 3 titik yang terletak di pojok kanan atas menu WhatsAPP masuk ke menu setelan ataupun setting seleksi menu account ataupun account berikutnya seleksi menu pribadi ataupun privacy klik menu Terakhir dilihat ataupun Last Seen Terakhir, seleksi Tidak terdapat ataupun Nomor one supaya status WhatsApp kalian tidak hendak nampak oleh siapapun. Jika kalian cuma mau kontak kalian saja yang dapat memandang status online kalian, silakan seleksi Kontak Aku. Berakhir! Sangat gampang bukan membuat WA kalian tidak nampak online. Metode di atas sesungguhnya cuma hendak membagikan dampak sedangkan saja. Apabila kalian membuka WhatsApp serta chat dengan orang lain, hingga status kalian hendak senantiasa nampak Online. Tetapi, jangan kecewa dahulu! semutimut memiliki trik bonus supaya status Online WhatsApp kalian betul- betul nampak tidak online. Metode Bonus Supaya Status Online WhatsApp Tidak Nampak Sama Sekali Hapus gambar profil Dengan menghapus gambar profil kalian, orang hendak lebih yakin kalau kalian lagi betul- betul tidak aktif memakai WhatsApp ataupun dengan kata lain kalian lagi betul- betul padat jadwal serta tidak dapat diganggu sedangkan waktu. Balas WhatsApp di Homescreen Handphone Nah, jika metode yang ini merupakan metode yang sangat jitu serta ampuh. Sehabis kalian me- nonaktif- kan Last Seen kalian, saat ini kalian hendak nyaman memandang serta membalas WhatsApp lewat Homescreen ponsel kalian, sebab kala kalian membalas chat WA lewat homescreen, status WA kalian tidak hendak nampak online sama sekali. Hapus Status Lagi Mengetik Biar terus menjadi meyakinkan, kalian pula wajib mempraktikkan metode supaya whatsapp tidak nampak lagi mengetik di hp kalian. Metode supaya nampak offline di WA dengan menyembunyikan status WhatsApp memakai GB WhatsApp Tipe Terkini. Metode Menyembunyikan Status Lagi Mengetik Di Whatsapp Ga ingin ketahuan jika lagi nulis chat di Whatsapp sama gebetan? Dapat! semutimut ketahui gimana metode menyembunyikan status lagi mengetik di Whatsapp

    Signature

    hello semuanya kenalin saya salah satu seorang guru di bidang it yang suka mengajar ilmu teknologi dan jaringan internet, saya aktif di twitter ini dia alamatnya https://twitter.com/semutimutcom jangan lupa kunjungi ya and follow